Anak 13 bulan

Minta solusinya bun, anak saya 13 bulan susah BAB kalo mau bab suka nangis kejer gitu, dan pupnya keras. Udah di kasih obat sirup dari bidan masih ttp aja gitu sampai obatnya udah habis 1 botol. Minta solusinya bun

3 Tanggapan

Coba sering dikasih cemilan buah yg mengandung banyak air bun, seperti semangka, melon, atau buah naga, kalo anakku sih paling manjur makan buah naga kalo pup nya keras gitu, cuma jangan kaget kalo pupnya jd warna ungu😅

4y ago

Tiap hari ngemilnya pepaya, tapi ttp aja. Boleh tuh ntar di coba buah naga

Udah coba klo pas pup kakinya diputer" kayak goes speda gitu bund?

4y ago

Ponakanku wktu bayik digituin soalnya klo susah pup, biar enakan perutnya, dicoba aja bund

Ke dokter anak bu