Minta solusinya

Minta solusinya atau cara biar tumbuh puting soalnya hamil 16w belum ada puting puting kedalem kdang suka saya raba2 biar putingnya tumbuh tpi ttep balik lagi

7 Tanggapan

nanti aja bun kalo usia kandungan sudah besar diatas 37w. sambil di bersihkan puting dan aerolanya, karna stimulasi PD bakal micu kintraksi apalagi bunda masih hamil muda khawatir. dan pun nnti kalo menyusui puting akan timbul ko kalo sering dihisap. saya pun gitu. 1 PD putingnya panjang tapi sebelah lagi mendelep 😅 tapi Alhamdulillah makin lama sering di hisap bayi jadi kluar bun muncul

2y ago

bagaimanapun keadaan puting seorang ibu pasti bisa menyusui bun. percaya aja yakin. karna itu kan kodratnya perempuan. jadi ga ada batasan.

saran saya sih nantian aja bun stimulasi putingnya, stimulasi puting kan memicu kontraksi rahim juga. kalo baca2 pengalaman serupa di app ini sih kebanyakan mulai dikasih stimulus gitu pas tm 3 akhir, pake pump asi gitu.

2y ago

tapi di bantu pump dlu ya bun biar ada puting

mending kalo udah 37w keatas bun krna klo blm waktunya dn kontraksi mlh bahaya. pake nippler puller coba bun.

2y ago

iyah bunda

tak kira q aja bun yg putingnya msih kcil, trnyata bunda² dsini juga sama toh 🤣, takut juga awlnya

2y ago

ibarat kata klo belum menyusui puting juga masih perawan ya bun jadinya khawatir ,tpi ktanya bunda2 nnti tumbuh sendiri klo dah waktunya

sy ko semenjak hamil puting jd gede, ada yg tau kah knp?

syaa juga kehamilan udh 36minggu puting masih masuk kedalam bun

2y ago

saya kira cuman saya aja bun yg uk 16 puting masih datar ternyata bunda 36 w juga masih datar ,

huaa, sama kayak saya bund.