Bun, UK saya sudah 35 Minggu BBJ 2,2 masih normal gak ya, kalau mau naikin Bbj yg cepet gmn?

Minta solusinya

4 Tanggapan

aku d ukuran 34w bbj 2.2 bund..klo aku sdri ga pgn naikin bbj sih bund krn nnti waktu ukuran 37w itu naiknya bisa cepet bgt pdhl cmn mnum sgelas sesuatu yg manis tiap hari pglman tmnku kya bgtu ktanya bund..mknku jg porsi kcil gt sehari 3x semoga pas lahiran nnti maks bbj 3.3 aja jgn gede2 :')

kemaren sy 35minggu kurang sehari bbj 2220gr di bilang dokter sy kurang.. trs di rujuk utk usg metofaternal di rs lain. 3hari aku naikin bb makan telur rebus jus alpukat.. naik jadi 2.525gr beda2 sih bun... aku kmren sampe di bikin panik segitunya

saya 35 week udh 31 bun , gra" minum manis" waktu buka puasa , jdi klebihan , dan sekarang lg ngurangin manis" itupun susah bgt

normal kok bun segitu