Minta solusi

Minta solusi nya dong, Anak saya umur 1 bulan, dikasih ASI tapi menyusu dari botol (karna Nipple pendek), Permasalahan nya anak saya sudah menghisap dot selama 10 menit kurleb, tapi susu di botol tidak berkurang sedikitpun, Saya pake botol susu Huki yg lubang nya mengarah ke langit² mulut bayi, Pernah coba pakai Pigeon yg lubang nya di ujung Nipple tapi selalu tersedak saat pake botol yg lubang nya di ujung Nipple,

1 Tanggapan

anak aku jg gitu bun sampe 5 jenis merk botol gonta ganti cari yg cocok 😅 akhirnya dr.brown's yg dia suka.

1y ago

anak ku pakek huki, awal mula tersedak pakai yg mngarah kelangit2, saya amati dia tersedak mengedot kadang saat mengantuk dan tergesa2, lama2 terbiasa gak tersedak lagi skrg, itu mungkin lubangnya terlalu kecil makanya ga berkurang susu di dotnya