Asi tdk keluar

Minta solusi dong bun. Asi aku awalnya kluar bnyak tp skrng knp PD aku jd kya lembek gtu ya trs asinya jd dikit. Umur bayi aku bru 10 hri Mungkin bunda yg pnya pengalaman bsa sharing

2 Tanggapan

pas kluar byk di susui ke baby ga bun? pompa ja terus per 2 jam, power pumping di pagi buta. lakukan min 7 hari, nanti produksi asi akan meningkat minum air putih min 3lt, makan sayurN hijau dan jgn stress

4y ago

Iya langsung sy susuin ke babynya bun. Ok bun mksi srannya

Coba pijat laktasi Bun atau pijat dukun bayi ibunya...saya yg tadi nya asi keluar ga banyak sekarang lancar sampe bisa nyetok di kulkas. Sama saya minum teh daun kelor yg dikeringkan.

4y ago

Jangan lupa disusuin terus ke bayi dan pumping Bun walaupun pasti ngalami puting lecet merem melek rasanya