mengAsihi

Buibuu aku udah mkan bnyak, mkan sayur, buah, daun katuk, protein, dll minum asi booster jugaa, knp ya rasanya asi saya sedikit, PD sya lembek gtu bu kya gaada asinya.. tp klo si dede lagi nen, kdengeran suara nelennya.. sharing yuk bu??

6 Tanggapan

aku malah ga makan sayur tapi difikiranku selalu bilang kalo asiku banyak asiku berkualitas, alhasil asiku lancar trs bund sampe rembes2, dipompa juga banyak Alhamdulillah... lagipula BB anak tiap bulan juga naik

1y ago

mkasihh bun afirmasi positifnyaa🤗

kata siapa asi nya dikit? justru kita gaboleh punya pikiran begitu loh bund. malah menghambat hormon oksitosin nantinya. enjoy aja. yakin aja asi nya banyak. PD lembek bukan berarti ga ada asi nya

1y ago

takutt dede bayinya kurang asi buu🥲

sambil dipompa juga boleh bun. habis adek nya nenen dipompa biar produksi nya tetap banyak. prinsip asi itu makin banyak di keluarkan makin banyak di produksi. semangat ya bun

positif thinking aja Bun, yakin kalau asi kita cukup, udah gausah mikir yang aneh², asi akan keluar sesuai kebutuhan debay kok. jadi, enjoy aja

minum asi boster mom uung bund dijamin asi penuh trs

bunda banyak pikiran gak? harus happy bun