Bayi 1 bulan 22hari rewel,minta solusi bun..nen udah,popok udah,pusing aku tu

Minta solusi

6 Tanggapan

cba bunda urut Bun,kali bdan nya pada skit bunda baby kan blm bisa ngmg,aku wktu 2minggu anak ku full smlaman nangis trs gamau nen gamau susu,nangis mlu,bsok nya aku bawa urut tdurnya cmn kebangun 2× anda ga nangis,klo bngun melek langsung mnta nen dn lngsung tdr lg

7mo ago

udah bun tp yaa tetep

bun, anak ku kemarin juga gitu.. akhirnya disaranin bidannya buat baby massage, sekarang jauh lebih anteng bun.. selain fase grow spurt mugkin anakku lagi ada yg sakit badannya

7mo ago

udh tapi tetep aja bun

Kalau rewel ditenangin, digendong m-shape bun. Bundanya harus tenang, biasa kalau ibun nya ga tenang, bayi juga sensitif, makin rewel.

7mo ago

Jangan lupa di sendawain habis nyusu. Sama pijat ILU, bisa habis mandi. Buat hindari kolik juga bun. Biasa bayi rewel juga pas kolik. Caranya cek youtube.

kolik biasanya, atau bnyk gas diperutnya, atau GERD asam lambung

lagi fase grow spurt mungkin

kembung gak perutnya?