Menambah BB janin dengan cepat

Minta sharingnya dong bun, nambah BB janin biar cepet makan apa aja .. sekarang uk 36week BB janin 2,2 ,, dikasih waktu seminggu buat nambah BB janin

2 Tanggapan

Sama bun.. saya dah mau 38 minggu bb janin masih 2,2 juga. Harusnya hari ini sc jadi tertunda 🀧 Saya disarankan dokter perbanyak konsumsi es krim, susu dan coklat.

2y ago

iya bund, nnti klo udh 37week BBJ blum sesuai SC.nya ditunda lg

alpukat, telur rebus, susu hamil, es krim berbahan dasar susu