Menggigil dan suka pusing

Minta sharing nya bunda", udah sekitar 2mingguan ini tinggal ditempat yg cuacanya dingin, dekat dengan gunung, airnya, udaranya sepanjang hari dingin, bahkan untuk wudhu ataupun hanya sekedar bak suka ngegigil bun, apakah aman jika seperti itu terus bun? Posisi hamil sekitar 14mingguan, kebadan jadi lebih kemalasan"an karena dingin, suka pusing juga, badan juga anget panas gitu, dan itu hampir setiap hari dirasakan bun #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

klo aku akhir2 ini siii emg gtu bun karna hujan trus beberapa hari ini jd pusing nya thu smpe kyk berat banget kepala dan mata... dan emg males2an😭