bingung..tlong di jwab bun

Minta saranx bun

bingung..tlong di jwab bun
40 Tanggapan

Wajar Bun, karena beda perhitungan bidan dan USG, saya juga begitu,, tapi saya ikut perhitungan bidan sih,,

Hitung pake hpht ajaa bunn..biasanya kl bidan kn hitung nya pke hpht, klo usg tuh htungny nyesuain sm bbj

Semakin tua kehamilan, HPL semakin berbeda jauh. Jadi yg jadi patokan adalah HPL trimester 1

kalau USG ngitungnya dari panjang tulang paha bun 😊 kemarin saya tanya sama dokter saya,

Memang beda bun, kalau bidan hitungnya pakai hpht kalau usg besarnya janin bun, wajar bun

Usg aja bund,, Saya kmrn Hpl Usg akhir maret, hpl bidan 10 april, eh brojol tgl 20 mrt

Perbedaan wajar Bun. Karena kalo Bidan ngitungnya dari HPHT. Kalo USG dr besar janin.

d sesuaikan sma hpht aja bun klo mau ngtung usia kehamilan.

HPHT aja bun, dihitungnya 40-41 week HPLnyaa klo ikut HPHT

Klo bidan kan sesuai hpht bun, klo usg sesuai bbj nya jdi beda

5y ago

Klo gtu ya ikut usg aja bun sma hpht nya, , jngan trllu diambil pusing, yg pnting debaynya di dalem sehat bun 😊