bingung milih

Bun kalo lahiran normal mending di bidan apa puskes ya bun? Tlong bntu jwab bun

15 Tanggapan

Senyamannya bunda aja bun. . .kalo.nyaman dan cocok sama bidan monggo,kalo d puskesmas juga monggo.jadi pilih sesuai hati bunda aja

sekarang puskesmas fasilitasnya juga bagus koo.. Dan bidan2 juga d pekerjakan disana.. Jadi sekiranya bunda nyaman aja

kalo gk ada halangan pingin ke puskesmas,tapi kalo udah kebelet keluar ya yg deket ke bidan....

Yang deket ajah.. Kalo udah kontraksi mau brojol emang mau milih² gt bun

Di bidan aja. Atau lgsung ke rs lebih amannya

5y ago

Iya bun mksh masukannya

Mending bidan ajadeh hhe

Yg deket aja bun hehe

Nyimakkk

Sebaikx bunda lahiran di tempa biasa bunda periksa, soalx mereka udah tau kondisi kehamilan bunda dari awal..

Kalo pilihannya cuma bidan ato puskesmas ya mending puskesmas bun. Alat lebih lengkap.