Dilema berhenti menyusui

Minta sarannya ya bunda. saat ini mental saya betul betul sedang tidak sehat. #seriusnanya #bantusharing Terima kasih banyak saran dan sharing pengalamannya ya bunda. Saya banyak belajar dan menyadari bahwa semua ini memang wajar di alami semua IBU dan memang sudah konsekuensinya ketika memilih menjadi IBU tentu dengan berharap ridho dan pahala yang besar dari Allah. insyaAllah saya akan tetap menyusui anak saya hingga ia genap 2 tahun. Alhamdulillah suami siap luangkan waktu kalau saya sedang jenuh dia akan ambil alih. Semangat buat bunda semua yang seperjuangan dengan saya.. peluk jauuh 🤗

Dilema berhenti menyusui
33 Tanggapan

🥲 agak sedih sih bacax .. hehe tp tiap2 ibu berbeda pola pkirx .. kalo sy pribadi sy jg prnah d posisi bunda anak pertama tp sy ajak bcra suami ttg mslah yg sy alami alhamdullillah suami pengertian dan jg krn sy dr awal mmg sdh niat untuk memberikan full asi tok anak2 sy .. alhamdullillah .. 2 anak sy lulus asi 2 tahun .. dan ckrg hamil anak ke 3 .. sy ngurus rmh sndrian .. berhenti kerja demi fokus ke merawat anak2 sy .. baxk yg ingin sprti bunda loh pgen asi tp mngkin asix ga kluar baxk faktor X jd hrus sufor .. bunda mulailah dgn berpkiran jernih .. d bawa santai .. d nikmati prosesx mmg tak mudah tp inshaallah lelahx lillah . bunda lg berjihad d jln Allah SWT .. tiap tetes asix da keberkahan bun .. semangaadd yaa .. apapun keputusan bunda inshaallah terbaik .. tp jgn jdikan sebagai beban yaa ... krn asi bkn hal yg d paksakan tp d sunnahkan .. 😇semangaad pejuang asi