B6,b12 apa harus pake asam folat juga?saya periksa ke puskesmas ga dikasih asam folat

Minta sarannya ya

B6,b12 apa harus pake asam folat juga?saya periksa ke puskesmas ga dikasih asam folatGIF
2 Tanggapan

beli mandiri di apotek Bun . kalo yg standar harga 12 RB Folavit , kalo yg LBH bagus dan lengkap (asam folat,DHA, dan msh bnyk LG .juga ada penguat kandungan kyknya )ada folamil Genio isi 30kapsul utk 1bln harganya sekitar 160rb an.

6d ago

iyaa bun makasih❤️

pakee bundd, asam folat penting buat kehamilan terutama tm1