Tanya-tanya

Minta sarannya dong bunda-bunda bayi gak saya sekarang usia 3 bulan jadi gak mau dikasih susu pake dot itu gak suka sama dotnya atau susunya ya Bun awalnya sih lancar sekarang jadi rewel. Tolong minta sarannya ya Bun

1 Tanggapan

Wah Si Kecil pintar yah. Bun, dot banyak menyimpan risiko, seperti risiko bingung puting, karies, mengganggu oromotor, dll. Kalau dotnya diganti media lain seperti pipet, gelas sloki, cup feeder, sendok apakah mau?