air ketuban kurang jernih

minta sarannya bunda agar air ketuban jernih?kemarin usg katanya kurang jernih dan skrg lagi coba banyak minum air putih, sama apalagi ya bun bagusnya?#ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

tau keruh jernihnya air ketuban usia brpa y bun. soalnya wktu 5bulan tnya dokter katanya ndak bisa d cek keruh atau beningnya hanya bisa cek banyak, normal atau kurang aja

11mo ago

aku pas 28 week bun, kelihatan ko kalo kurang jernih dari usg nya agak ga jelas katanya bun