air ketuban kurang jernih

minta sarannya bunda agar air ketuban jernih?kemarin usg katanya kurang jernih dan skrg lagi coba banyak minum air putih, sama apalagi ya bun bagusnya?#ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

jgn hanya air putih bund, buah sayur dikencengin, sya air putih jarang (eneg), tp sya ganti terapin buah atau sayur rebus sblm makan nasi, jdi nutrisi yg awal terserap biar buah atau sayur rebus dl, Alhamdulillah setiap usg jernih bund semoga membantu

saya selama hamil hampir setiap hari ngopi bun. tp saya rutin minum aer kelapa muda. lahiran ketuban tetap jernih dan bayi putih bersih. ( padahal ayahnya hitam legam 🤭 )

11mo ago

maksutnya 200mg ya bund batas toleransi kafein perhari nya

tau keruh jernihnya air ketuban usia brpa y bun. soalnya wktu 5bulan tnya dokter katanya ndak bisa d cek keruh atau beningnya hanya bisa cek banyak, normal atau kurang aja

11mo ago

aku pas 28 week bun, kelihatan ko kalo kurang jernih dari usg nya agak ga jelas katanya bun

minum air kelapa muda Bun , sama suka makan sayur dan susu protein

air kelapa sih paling cepat

air kelapa ijo bunda..

air kelapa Bun

Air kelapa bun .