Cara agar asi melimpah

Minta saranny dong supaya asi melimpah, dri awal asi ku blm ada jd dd d bantu sufor, bahkan smpe skrg pun asi ttp dikit, gk ada yg namanya asi smpe netes2😢 cuma klo d pencet ada, klo d pompa pun cuma dpt 60ml paling bnyk, mau d susuin anaknya malah ngamuk gk mau mungkin krna dikit + keenakan pke dot juga. Udh di pijat, udh minum asi booster, minum air putih bnyk, mkn sayuran, katuk, kelor, pepaya muda ttp aja dikit. Sedih bgt pdhl aku d rmh terus tp dd malah full sufor bukan asi😭siapa tau bunda dsini pernah ngalamin hal yg sama sharing pnglaman nya bun😊recom juga asi booster yg bagus + susu menyusui yg bagus biar asi lancar#bantusharing #pleasehelp

9 Tanggapan

saya juga begitu bund dan akhirnya sufor aja,padahal udah usaha makan ini dan itu tapi asinya ssdikit huhu sedih banget karna anak saya lebih suka asi daripada sufor