Obat mual

Minta saran obat mual atau muntah, anakku baru 15bulan

5 Tanggapan

maaf bunda. bukan gak mau kasi saran obat. kalau bisa lgsg ke dokter aja sambil konsultasi penyebabnya dokter lebih tau. klo tanya ke org awam dan ternyata bunda/anak gak cocok, malah mrasa bersalah kami yg kasi saran jadi nya. drpd bunda/anak knp² alangkah lebih baik lgsg ke dokter ya kan?🤗 semoga sehat selalu.

Minta ke dokter bu.. Harus dicari tahu dulu mual muntahnya kenapa. Mual bisa saja hanya simpton, bukan masalah/ penyakitnya

maaf lngsng k dokter aj bun jgn mnt saran dsni krn ibu" dsni jg g tau pnyebabx.. tktx salah obat kan ksian ankx

ke dsa ya bu minta obatnya

Coba diperiksa