Batuk

Minta saran nya dong bunda"... Obat batuk apa yng baik buat bumil??

6 Tanggapan

Periksa aja Bun. Nanti sama dokter nya dikasih obat atau vitamin sendiri. Soalnya bumil Ndak sembarangan konsumsi obat. Soalnya aku kemarin usia 5w ngalamin sendiri batuk tiap menit. Sampe perut sakit

Madu+jeruk nipis hangat bun, soalnya unt obat kimia TM1 masih belum dianjurkan

Konsultasi ke dokter lebih baik. Karena harus sesuai resep dokter

Priksa ke doktr/bidan ajh bun Bumil jgn smbrangan😊

SILEX... Itu obat batuk bumil

Jeruk nipis sama madu bun