Baby mpasi 6 bulan 22 hari

Minta saran nya dong bun.. Anak saya 6 bulan 22 hari sudah 4 hari tidak BAB, mengejan tapi bab nya tidak keluar. Maaf, lobang pantat nya menjadi merah gituh.. Kasian banget melihat nya.. Sampai keringat2 tidak juga keluar. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

evaluasi mpasinya bu, jgn kebanyakan serat. stop dlu sayur2annya. pilih buah tinggi air jgn tinggi serat utk selingannya, bs kasih yogurt plain jg. pastikan anaknya ckup air putih ya