Bayi bapil

Minta saran nya dong Bun .anak q 11 hari umurnya dan LG bapil karena si Abg bapil jg. D kasih ap y biar agk mendingan.sakit bnget rasanya anak sakit malah nyalahin Mak nya

4 Tanggapan

dikasih transpulmin yg baby aja bun, anakku dari kecil pakek itu alhamdulillah selalu reda, pakeknya dikit banget aja

10mo ago

yg penting lebih cocok aja ke babynya...yg lebih bagus menurut babynya, beda baby beda bun

Jangan kasi obat karna smua obat bapil itu keras.. coba uap air pnas minyak kayu putih bwg merah

ke dokter bun,,, klo batuk ny smpe gnggu dia bernafas, biasa ny dokter nyaranin buat di uap,,,

ternyata batuk nya karena kesedak asi Bun kata bidan .

10mo ago

jadi mungkin kederesan ya, kalau gitu sblm dbf dipumping dikit aja bun biar ga nyembur gitu istilahnya jadi ga kesedak bayinya.