Kepala bayi belum masuk panggul

Minta saran nya bun, usia kehamilan saya udah 40w tapi belum ada tanda tanda dari si adek cuma konpal aja tadi malam usg katanya kepalanya udh dibawah tapi belum masuk panggul 😥 udah sering jalan kaki tiap pagi sama senam hamil ngepel jongkok juga udh huuh tpi si adek masih tetep posisinya gitu 😌

1 Tanggapan

coba bunda sering sering ajak ngobrol debay, kasih afirmasi positif kek misal "sayang bunda pengen banget liat adek cepat lahir nanti ayah bunda bakal seneng banget nyambut adek, yuk adek masuk panggul bunda biar ga sempit didalam" secara alami nanti akan turun sendiri Bun, sepengalaman aku sih gitu bun

2y ago

semangat Bun semoga dmai dedek pinter dan persalinannya lancar yah 🤗