berat badan ibu hamil tidak naik

minta saran donk ..saya hamil 8 bulan ko masih ga bisa makn yg bau bau bwang yah ..knp ?? jdi bdan saya kurus ..mkan tdak teratur ..berat bdan tidak naik .. low mau mkan bingung .. sama bu bidan sudah tidak diperbolehkan mkan manis ..kalau mkan yg direbus2 ga kenyang2 dan membosankan

1 Tanggapan

bbj nya gimana bun udah bagus ?saya juga pas hamil cuma naik 5 kg alhamdulillah baby sehat bbj nya juga bagus malah pas mau melahirkan saya harus diet karna kelebihan bbj

3y ago

berat bdan janin nya normal mba ..py aku nya yg kurus ga punya tenaga karena jarang mkan takut ga bisa melahirkan normal