perengkapan baby newborn

Minta saran dong bun perlengkapan buat beby baru lahir. Apa aja ya.. Takut ada yang kelupaan ?

2 Tanggapan

1/2 Lusin baju paji lengan panjang 1/2 Lusin baju lengan pendek 1/2 Lusin celana panjang 1/2 Lusin celana pendek 1 Lusin kos dalam 1 Lusin gurita baby 1 Lusin Bedong baby 5 Baju panjang sepasang dengan celana nya 5 Celana pop 5 kos kaki 5 Baju kantung 5 Baju jumper panjang yang menutup telapak kaki 1 atau 2 Selimut baby 3 Topi 5 Pasang sarung kaki & tangan 1 Gendongan Perlengkapan mandi & sesudah mandi nya Tisu kering & basah & kapas Pempes celana & perkat

Beli baju nb jgn byk2 say, bayi cpet gede slnya

5y ago

Terimakasih bun sarannya