Ada yg sama ngak bun gatal di daerah selangkangan?

Minta saran dong bun kalo bunda ada yg ngalamanin hal yg sama, karna sering bolak balik kamar mandi jdi suka gatel dan lecet jga di daerah bagian selangkangan padahal udah rajin ganti celana dalam, bagusnya pakai obat atau salep apa ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku kmrn gatelnya krn kering bun pas aku perhatikan. jd aku pakai CD yg longgar, tiap habis pipis selalu aku seka pakai tisu sampai kering, sm aku pakaikan serum sm krim strechmarknya mama choice. alhamdulillah gak gatel sm lecet lg krn dia jd lembab bun. selain itu kalau mandi jangan disabunin bun, nanti makin kering.

1y ago

terimakasih bun sarannya

cebok pake lactacyd feminine ya bun aku disaranin spog ko .

1y ago

oke bun, terimakasih sarannya