Cara mengatasi batuk

Minta saran dong bun bayiku usia 17 hari dia batuk² terus seperti batuk orang dewasa batuk berdahak, gk tega liatnya.. barang kali ada yg pernah ngalamin hal serupa bagi saran dong bun biar cepet sembuh.. udah di kasih cessa sama transpulmin gk ngaruh samsek..#seriusnanya

4 Tanggapan

gempur asi ma.. rajin jemur.. bisa oles transpulmin, cessa cough n flu, mimyak.kutus2 dll klo ga membaik ke dsa ya khawatir nya ada alergi

coba jgn diksih cium ke sembarang org dulu Bun. ksian msih NB dan ksih transpulmin atau cessa Bun. jemur setiap pagi Bun.

diberi asi yg banyak bun,tiap pagi dijemur bun..aq pke diffuser young living bun,jdi udara di kamar ttp bersih..

jemur bun