Bayi tiba tiba mogok minum asi usia 1 tahun

Minta saran dong bun anak saya usia 1 tahun tiba2 gak mau minum asi, minum airpun gak mau,, apa lagi mkan.. dia rewel... Cara agar dia , mau minum asi lg gimna ya bun?

2 Tanggapan

bun,,gimama sekarang dedenya?anak saya juga sama sehabis demam rewel demam nya turun malah sekarang maem nya susah &juga ga mau minum ASI kalaupun mau cuma ngempeng gak yang di sedot gtu

1y ago

alhmdullilah skrg dedex udah baikkan, dulu nggak mau minum susu dan makan apapun cmna 1 hari bsk udah mulai minum asi sdkit2 setelah sya bawa ke dokter

kalo makan, minum, nyusu udah gamau semua sebaiknya bawa ke DSA bun. jangan2 ada silent disease

2y ago

ganti DSA bun. harusnya DSA nya curiga sih kalo makan, minum, nyusu semua ogah..