. saya hamil 23 Minggu, bb janin baru 500.0, g, apakah ada yg sama? wajar ngak bun.? khawatir, cemas

minta saran bunda

13 Tanggapan

normal bun, aku juga hamil 23w kemarin bbj 500gr kata dokter normal kok ga kekecilan/kebesaran☺

2y ago

. terimakasih bunda,, ternyata sama dgn bunda🤗

aku udah 23 Minggu blm USG juga Bun😌😌😌pdhl dedenya baru kedut2 itu aja jarang

2y ago

q USG trs Bun..kmrn terakhir pas 16week...trs skrg blm USG LG krna blm ada dana

normal bun... saya 24 week 690 hampir sama kan dengan bunda... beda 1 week

normal bunda. sya jg habis kontrol kemaren bb ufh 600gram janinnya hehe

aku 21 week hmpir mendekati 500 gram bund ..

sy 24 minggu bbj 733gr, kata dokter bayi nya kebesaran 😥

2y ago

aku 23w6d 728 kebesaran 😁

aku brusan usg 22w5D BBJ 530 kta dokternya normal,,

aku 22 Minggu 4 HR bbj 466 Bun..khwtr juga🥺..

Aku 25w 900gr kebesaran kata dokter😭

2y ago

Atika : Mulai dikurangi ya Bun. perlahan aja

. terima kasih semua bunda 😘😍