berat janin

bun, aku minta saran nya dong. aku lagi hamil 28w tpi berat badan janin nya bru 907 g normal ngak ya bun? aku takut knpa" sma janin aku. mngkin ada saran dri bunda hrus gmna?

2 Tanggapan

Udah ditanyain ke dokter atau bidannya? Klo bunda khawatir harusnya ditanyakan pas periksa bund :) jgn sampai bunda melewatkan kesempatan bertanya pada ahlinya krn nanti suka dpt insight yg salah klo ditanya ke netizen bund. Semoga bahagia terus ya saat hamil 😘

Normal sangat dan wajar bun Jgn panik yaaaa bun Byk mnm susu dan telur bagus utk naikin berat badan janin Nti stlh 30 mgu berat janin akan otomatis jg naik trs bun Sht sllu dan lancar2 smpai prsalinan tiba ya bun Salam hangat Mimin okstyle