BB tidak naik dari usia 7bulan sampe 11 bulan, makan doyan setiap hari mpasi berprotein tinggi

Minta saran

BB tidak naik dari usia 7bulan sampe 11 bulan, makan doyan setiap hari mpasi berprotein tinggi
6 Tanggapan

cek dsa aja buun, khawatir ISK (infeksi saluran kemih), atau penyakit lainnya. Waktu itu pernah baca di Ig yg punya pengalaman serupa kaya bunda. Babynya ada ISK Bun. untuk lebih lanjut baiknya Konsul DSA aja Bun

halo mba titin, spertinya kt mmliki prmslhn yg sama, apa bunda sdh dpt solusi? soalnya anak sy jg sprti itu sjak mpasi bratnya tdk naik bgs sprti saat sblm mpasi, smntra mkn lmyan wlu kdg mmg GTM.

2y ago

trs gmn stlh smua yg bunda lkkn itu? dibiarin aja krn mgkn sdh sprti itu atau skrg konsul ke dokter?

anak saya jga bun.. dr usia 10 bulan sampe 13 bulan ini masih di angka 9, wlwpun masih ada di garis hijau tp tetep worry 😰

tes mantoux bun takut TB.. bb gak naik ato naik seret bsa jd kna TB ISK dn kekurangan zat besi

Cek ke DSA bun. Udah 4 bulan ga naik. Biar di cek kalau ada sesuatu

2y ago

terimakasih saran nya bun

terimakasih untuk saran nya ,Alhamdulillah sekarang sdh naik sedikit2