Pompa asi

Minta rekomendasi pompa asi bun, yg harganya 200 ke bawah.. #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

realbub, tp aku kepake sebentar doang, pas puasa jadi berkurang waktu pumpingnya karna kurang asupan mineralnya kayaknya jadi susah keluar dan jadinya daya hisabnya menurun, sekarang mesinnya jadi gak berfungsi 😣

3mo ago

lupa bun brp, yg beli juga suami. gak nyampe 200 kok, dan itu juga dapet 2 botol, jadi sekali pumping bisa 2 pd sekalian

ak kemarin beli moca baby pompa elektrik dpt 160 ribu bun, udh dicoba tp blm berani lama krn takut keburu asinya keluar ..

3mo ago

Kujuga pake ini. Bagus, enak ga sakit asal ukuran corongnya pas. Aku punya 2 pompa, momuung sama mocababy, tapi buat pengosongan pd paling baik yg mocababy. Padahal udah sama2 pake sisipan corong.

real bubbe buun, aku pake itu dulu dapet 2 corong jdi cepet kalo mau mompa langsung 2 biji.

3mo ago

bunda masih awet gak pompanya? aku beli dulu 3 tahunan lalu bun, sekarang mau dipake lagi tp pas dinyalain mesinnya gak bisa narik PD bun

Hi bun aku ada 2 pompa asi, yg satu gakepake. Kl mau bisa wa ya😉 for free

3mo ago

mocababy bund lumayan bnget untuk harga segitu plus ga sakit