?

Minta pengalamannya dong bun, selama hamil ada gak si yang sakit2an terus kaya aku?? Kadang aku sedih aja gitu ngerasa aku tepo banget badan aku kasian baby didalem perut aku, ada yg sama kaya aku gak? Minta infonya dong bun biar daya tahan tubuh kita tetep terjaga selama kehamilan...

1 Tanggapan

saya dari hamil 2 bulan sampe hamil 4 bulan ga bisa berdiri bun, bawaannya lemes, selalu muntah sampe tenggorokan perih, duduk aja rasanya kepala berat banget muter muter juga. wajar kok bun. tetap semangat ya

4y ago

Iya bun makasih yaaa 🤗