Bun mau tanya, kalo di bulan ke 8 mau ke luar kota perjalanan 3jam aman ga yah??

Minta pengalamannya

3 Tanggapan

8 bulan udah besar mam.. takutnya ada Apa ajja.. klo naik mobil mugkin masih aman.. banyak rehatnya cz tiap orang beda2 fisiknya... saya dulu 7bulan naik pesawat perjalanan 1jam 6jam perjalanan darat aman.. cz anak pertama n g pernah ada keluhan.. konsultasi kedokter dulu kalo memang penting..

Kata spogku kalau udh 32w itu sudah ga boleh dibawa perjalanan jauh bund.. kalau masih dibawah 32w masih boleh asal pake mobil atau umum aja jgn pake motor perjalanan jauh lebih banyak resiko

Ga aman. Usia segitu rawan kontraksi dan bisa lahiran dijalan walaupun belum waktunya