Perjalanan Luar Kota Untuk Hamil Muda

Maaf bun mau tanya, kalau kehamilan baru 3-4 bulan trus perjalanan ke luar kota kira2 aman tdk ya? Transportasi apa yg paling safety?

3 Tanggapan

Kalo selama hamil gak ada keluhan insyaallah aman sih Bun. Yg penting fisik bunda juga fit. Aku pernah 2 x (UK 2 bulan n jalan 5 bulan) pulang kampung perjalanan 17 jam tapi naik mobil pribadi Bun. Alhamdulillah gpp,. Baiknya Konsul ke dokter aja sih Bun

Kalo dekat Mobil ajah. Bisa berenti2 buat pipis dan istirahat semau kita dan ngelurusin punggung Bisa juga kereta. Masih bisa berdiri dan jalan2. Kalau jaoh/antar pulau pesawat ajah

Asal jgn pakai motor bun. Pakai mobil kalau agak deket. Kalau jauh pakai kereta, minim guncangan.