kehamilan

Minta pendapatnya dong , saya udah tespeck 2 kali hasilnya positif, terus semalem saya usg tapi gak keliatan kantung janinnya padahal umur kehamilan saya udah 5 minggu ?? Terimakasih ..

4 Tanggapan

kalo masih 5week wajar blm keliatan kalo hanya USG perut. coba bulan depan balik lg USG insyaallah sudah keliatan. sy kmrn begitu USG pertama 4week blm ada apa2 penebalan dinding rahim pun tidak, trs dokter nyaranin balik sebulan kedepan Alhamdulillah 8week USG ulang sudah keliatan dan sudah ada djj nya jg. kmrn baru USG lg 13week sudah lengkap kaki tangan nya Bun. berpikiran positif aja insya Allah aman selagi gak ada keluhan flek mah

kalo USG biasa usia 10w kadang br keliatan kantong janin . klo USG transvaginal 5 w mgkin sdh keliatan

ya lah bun masih pembentukan...tp ciri* anda seperti orang hamil tidak?

Sdh usg trans V blm bun?

3y ago

kemarin sya juga gitu bun