USG

Minta pendapat dong Bun,apakah USG bisa berubah ya 2x USG katanya debay nya cewek.usia kehamilan sekarang 36 week.dan sekarang tambah dag Dig dug nunggu kelahiran debay nya

5 Tanggapan

Kalo di usg sampe 2x hasilnya cewek bisa jadi berubah karena kelamin bisa jadi terhalang oleh paha nya, kalo dari awal usg cowok pasti lahirnya cwok karena fix kelamin nya ada monas nya

5y ago

Tergantung juga ya bun, apalagi kalo usg di uk udha tua bisajadi fix itu jk nya perempuan.

Saya 2x USG jg bilang cewe Bu. tp biasanya kalo cewe masih banyak berubah² .. Saya tanya ke dokter saya katanya kalo sudah 2x USG hasilnya cewe tetep cewe.. tp USG kan perkiraan Bu..

5y ago

Saya tanya juga ke dokter saya Bun,katanya loh kok bisa berubah ya nggak lah mana mungkin berubah gitu Bun,namanya juga perkiraan ya bun

Saya usg kehamilan 4bln kata ya cwe bun terus kmrn usg lagi pas 5bln katanya cwo bun...cwe cwo yg pntng sehat smprna bun.

5y ago

Kok bisa ya mungkin kalo USG hamil 9bulan mungkin lebih akurat ya bun

Coba usg 4d bun Saya usg 6x dedeknyaa ttep cwekk 🤗

5y ago

Oh gitu ya Bun,makasih masukannya

Semangat bun