Semoga dilancarkan proses persalinan

Minta keiklasan do'a nya bun td malem saya udah pembukaan 1 dan ini saya sedang demam semoga di permudah persalinanya ibu dan bayi selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin🙏#firstbaby #1stimemom

Semoga dilancarkan proses persalinan
82 Tanggapan

saya dari kemaren jum'at pagi udah mau ada pembukaan 1, keluar lendir campur darah gtu sampe hari ini juga ( sabtu ) tapi belum ada Kontraksi teratur gtu gimana ya, ini yg koment bukan atas nama fahmi ya itu suami saya hehe

Amin 🤲🏻🤲🏻 semoga dilancarkan yaa bund .. semoga proses melahirkannya lancar, normal, ibu dan baby nya sehat dan selamat tanpa kurang apapun 🤲🏻🤲🏻

hpl nya sama kayak aku bund..tp aku blm ngerasain apa2. semoga buat bunda lancar ya persalinannya. dan aku juga smg bisa cpt ngrasain gelombang cinta dr adek. aamiin.

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰.

Bismillah dikuatkan untuk kita semua yg sedang menunggu kelahiran baby kita,, saya juga hpl 1desember si utun masih anteng2 aja

Amin semoga di lancarkan, aku masih menunggu hpl 1 des belum ada sinyal dari dede saling mendoakan ya bunda semoga nyusul

4y ago

Akupun baru mules ilang terus blm ada bercak, udah baper pengen cepet ketemu dede utun hhehe 🥰

Aamiim bund. semoga diberi kelancaran dalam persalinanx yaa bund. ibu dan anak diberi keselamatan dan kesehatan

semoga lancar bun sehat baby & bunda nya... btw sama saya dulu lahiran pas demam sampe hampir muntah

AAmiin 🤲 semoga lancar persalinan nya bun. Sehat keduanya Semoga sya jg segera menyusul amiin

aamiin yaalloh sama2 mendoakan y bund saya hpl februari🥰semoga ibu dan ddeknya sehat😇