Pejuang garis 2

Minta keikhlasannya bunda untuk mendoakan sy agar bulan depan positif hamil. Kuret bulan november 2019 dan kosong sampe sekarang jalan 6 bulan. Semoga segera diberikan kepercayaan lagi sama Allah, amin?

36 Tanggapan

Aamiin.. semoga perempuan 2 yg berjuang tuk hamil,bs segera dkabulkan Allah.. Aamiin.

Aamiin aamiin aamiin.. Saya juga pejuang promil garis 2 ☺️☺️

Aaamiin Bun... Saling mendoakan ya Bun. Kita sama2 menanti positif

Semoga cepat isi lagi ya bunda.. ttp ikhtiar dn jangan putus doa.

Aamiin 🙏 semoga disegerakan juga bunda aamiin 🙏🙏🙏

Sy kuret bln nov, 3 bln kosong ini alhmdulillh lg hmil 4bln

Amin amin .. Semoga bunda lekas di berikan momongan ya bund

Aamiin Bun, tetap semangat Bun, jangan banyak pikiran..

Aamiin smga secepatnya di beri momongan ya bunda🤗