Alhamdulillah

Setelah kosong bbrapa bulan alhamdulillah diberikan kepercayaan? yang menanti garis dua semoga di segerakan ya, semangat bunda2?

Alhamdulillah
35 Tanggapan

Klo onemet gitu gmn caranya bun? Kok di panduan celup 30detik lngsng diangkat lht hasil smpek 1menit. Pny sya msh merah kyk blm slsai gtu Bun

4y ago

Lha yg membaca 1menit itu Bun?

Gak tau kenapa ikut seneng kalo lihat garis 2 ditespek 😍 Selamat ya bun, sehat selalu ibu dan janinnya. Aamiin

4y ago

Aamiin makasih bun🤲❣️

Alhamdulillah....selamat bunda...semoga sy Cepat Ketularan....amiin...amiiin😍

Allhamdulillah selamat ya bundd... Doakam saya semoga cepat memyusup bunda🙏😇

4y ago

G bisa di susup bun wkwk, aamiin semoga cepat nular ya garis 2 nya

Alhamdulillah semoga nular ke saya. Promil nya apa bun? Share donk 😁

4y ago

Aminnn.. Makasih bun udah berbagi 😍

Aamiin ya Allah, semoga kita yang belum disegerakan pula 🤗

4y ago

Aamiin ya robbal alaamiin🤲

Amin...amin.... selamat bund.. smoga sy ketularan jg.. amin

4y ago

Aamiin aamiin🤲

Allhamdulilah bund..aku udah tlat 4hari blum brani TP

4y ago

Alhamdulillah..selamat eah bund...doakn sya eah bund smoga aku jg positif

Alhamdulillah ya allah yarabb selamat ya bund

Selamat ya bun😍 semoga sehat trus sampai lahiran

4y ago

Aamiin, makasih bun