Mohon doa agar segera melahirkan

Minta keikhlasan nya minimal 40 orang untuk meng Aamiin kan ya bunda2.... Mudah2an disegerakan melahirkan dngan selamat, normal, lancar, selamat... Aamiin

Mohon doa agar segera melahirkan
66 Tanggapan

aamiin bun..semoga dimudhkan dilancrkan sampai lahiran aamiin..dan semua sehat ya bunda.

aamiin .saling mendoakan ya bun mudah" n sebelum hpl dedek bayinya sudah keluar

amin bunda sama aku juga 6hari lg hpl cm smpai saiki belom ada kontraksi bund

aaamiiiin semoga dimudahkan dan dilancarkan Bun, sehat terus debay dan ibunya

sama Bun semoga sama sama sehat lahir selamat di mudahkan amin

aamiin semoga persalinannya lancar n sehat semuanya ya bun .. aamiin

aamiin ya Allah semoga lahirannya normal,lancar sehat kedua² nya bun

semoga lancar bunda.. masyaAllah hpl nya sama bun.. saling mendoakan

aamiin.. semoga di mudahkan dan di lancarkan sampe lahiran ya bund

aamiin semoga lancar persalinannya, ibu dan bayi diberi kesehatan