Mohon doa agar segera melahirkan

Minta keikhlasan nya minimal 40 orang untuk meng Aamiin kan ya bunda2.... Mudah2an disegerakan melahirkan dngan selamat, normal, lancar, selamat... Aamiin

Mohon doa agar segera melahirkan
66 Tanggapan

Semoga segera mendapatkan gelombang cinta dr si dedek ya bun. Dilancarkan proses persalinannya. Sehat bunda dan debaynya. Berlaku jg utk semua bunda bunda disini yang sedang menanti si kecil ya. aaamiiin.

aamiin ya rabbal amiin 🤲😇 smga kita semua yg sedang menunggu kelahiran bayi ya bisa d segera kan louncing Dede ya 😇

Aamiin,,do'a kan aku juga ya Bun hpl 14 April tapi cuman sering konpal aja semoga cepat dapat gelombang cinta si dedek 🤲

aamiin,semoga kita dberi kemudahan ,kelancaran,ibu dan dedenya sehat,,saya juga sama nie lg nungguin dede lahir😇

aamiin aamiin aamiin ya rabbalallaamiin...semoga diberi kelancaran,selamat sehat semua ibu dan debay nya ya mom🤗

aamiin ya allah , semoga lancar ya bun , bunda dan dedenya sehat selamat tanpa kurang satupun 🤲🤗

amin yha allah.. sya jga sdang mnunggu sinyal cinta dr sang buahati bun.. smga kta d segerakan ya bun.

amin ya allah aminnn begitupun sbalik ny yaa bund minta do'a ny jg buat lahiran sy nanti

Alhamdulillah ☺️ ya Bun amin ya rabbal alamin bunda semoga lancar ya ☺️☺️🙏🙏

smga cpt segera melahirkan dg selamat yah bun, dan ibu sm dd'e jga selamat🤲🤲🤲