Hpl 17 mei 2021

Minta keikhlasan doanya ya bunda" semua agar saya segera diberi gelombang cinta si utun. Udah mendekati hpl tpi blum ada tanda" mau lahiran. Smga yang hpl bulan mei segera diberi gelombang cintanya utun 💕

Hpl 17 mei 2021
93 Tanggapan

sama Bun waktu kemarin aku juga udh parnoaan ya , karna udah dekt hpl tapi blm ada tanda-tanda mau lahiran eh , pas40week masih anteng aja detunnya .blm ada tanda sama sekali pas malamnya langsung keluar lendir cek kebidan udah pembukaan 2, sakitnya udh nggak ada jedannya setiap 15menit pembukaan nambah trs dan subuhnya udah launching detunnya hehhee semoga bunda di lancarkan persalinanya dan sehat keduanya😚😚