Hpl 17 mei 2021

Minta keikhlasan doanya ya bunda" semua agar saya segera diberi gelombang cinta si utun. Udah mendekati hpl tpi blum ada tanda" mau lahiran. Smga yang hpl bulan mei segera diberi gelombang cintanya utun 💕

Hpl 17 mei 2021
93 Tanggapan

Semangat ya Bun! Tetap diajak ngobrol si dedeknya supaya lekas kasih sinyal cinta ke Bundanya. Jgn lupa minta doa dan dukungan dr orang-orang terdekat Bunda agar persalinannya nanti bisa dimudahkan, lancar, nyaman dan selamat Bunda maupun dedek bayinya. Sehat-sehat selalu yaaa Bunda Puteri dan calon buah hatinya. Ditunggu kabar bahagianya di postingan berikutnya 🌹

3y ago

aaminn mksh saran dan dkungannya bun ☺️