Minta keikhlasan doanya bund

Minta keikhlasan doa nya bunda TAP Tinggal menghitung minggu semoga cepet d kasih gelombang cinta sm Dede utun dan semoga yg menanti hpl Maret d segerakan 🤲 aminnn

Minta keikhlasan doanya bund
93 Tanggapan

sama bund saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari si dede . hpl 9 maret . mohon doanya ya bunda bunda .

aaminn Yra, aku hpl 15maret bund cuma konpal aja. blm ada tanda² keluar bercak darah:(. yaallah semoga disegerakan

3y ago

iyaa bund, udah ga sabar liat yang lain udah lahiran semua:(. aamin yaallahh semoga disegerakan

aminn,,aku 20 hari lg Bun udh ga sbar pgen ketemu buah hati, smoga lncar lhiran ya sehat K2 ya aminn😊

aamiin saling mendoakan yah Bun saya hpl 16 Maret dedeknya masih anteng semoga dpt gelombang cinta dari sidedek

3y ago

iya aminnn bund 🤗

Aamiin, di minggu 37 lebih 3 hari kemarin baby sy lahir, lewat operasi caesar 😊 ssmoga dimudahkan ya

amiin,, mohon do'a ny juga ya bunda2, hpl maret, baby ny masih sungsang, mudah2n dd bayiny cepet2 muter,,

3y ago

amin,saya juga mohon doanya ya hpl maret baby nya masih sungsang juga.semoga segera normal amin

aamiin, aku hpl 11 maret smoga disegerakan dan dilncarkan ya bu.. kita sling mendoakan 😇

saya Hpl 12 maret bun.. msh ngilu2 aja miss V nya sama mules kdg2. udah ga sabar pdhal😂

selisih 3 hari bund ..saya 37w ..semoga disegerakan ketemu dedeknya kita ..bismillah smngat

3y ago

aminnn🤲

Aamiin smoga segera lahiran yah bun.. lancar n sehat bunda n dede bayinya Aamiin