bismillah

Minta keikhlasan do'a nya bun agar disegerakan sekarang udah uk 38w tp dede masih anteng aja,,agak worry jg soalnya kemarin usg 37w+ dede udah 3,3kg takut makin lama dede makin gede😌😌

bismillah
29 Tanggapan

saya sdh 38w3d tp semenjak terakhir kontrol jumat tgl 14 kemarin sampai skg pergerakan baby jd tdk aktif lg bahkan jaramg gerak saya jd takut, hpl sdh dekat tgl 2 september dan berat baby sdh besar 3,2 lebih. semoga kita yg hpl sdh dekat cpt disegerakan ya bunda bunda, aamiin

4y ago

Amin

anak pertama 40wk lahir normal 4kg kemaren lahiran anak ke 2 40wk 3,8kg normal juga.. semoga di permudah ya bun.. diet nasi, ganti sama gandum atau sumber karbo lainnya, ngenyanginnya makan buah2n aja bun..

4y ago

bun sumber karbo lainya contonya apa yaa? saya lagi hamil uk 39w5d bbj udah 3,7kg takut ga bisa normal lairannya

semangat bundaaa, jgn nethink yaa, aku kemarin malah 40w1d bru lahiran dengan BB baby 3,8 Alhamdulillaah normal, banyak dzikir dan sholawat yaaah, baby nya jarang gerak karna ruang nya udh sempit 😊

4y ago

iyaa bun soalnya kan d dlm udh sempit, si Dd udh makin gede. Tp pastiin setiap hari ada geraknya yaa, aku lupa minimal gerak bayi dlm sehari di hari² menjelang hpl, coba d cek aja yaa

Aamiin, aq baru lahiran.tepat 40week, BB baby nya 3,8kg bisa lhiran normal kok bund. Bissmillah aja. Semangat, yg pnting kurangi yg manis" selama bisa.hehe Soalnya itu susah bnget bund

Semoga lancar ya bun, sehat mama sama adek amiiin. Btw sy 26w si adek udah 1,2kg gimana ya bun kata dokter kegendutan😭 sy udah mulai kurangin makan manis juga sekarang.

4y ago

semoga lancar semuanya ya bun. bunda sama dedeknya sehat semua amin .. ❤️ saya masuk 27wk kemarin usg dedek 1000gr bunn di aplikasi masih 800gr an

Bismillah semoga sebentar lg ya bun, aku jg udh masuk 37w lebih 1 hari ini.. blm ada kontraksi .. yang penting blm melebihi hpl bun..

semoga berjalan lancar ya Bun lahirannya mau normal atau SC yg penting baby dan bunda sehat semua tanpa kurang suatu apapun

Smoga suatu saat bsa merasakan sperti ini lg stelah kgguran, sehat slalu bunda smoga lancar smpai prsalinan nnti amin😇

semangat bunda. aku juga udh masuk 39week lewat 1 hari. udah pengen ketemu nih. tapi dedek nya msh anteng" aja 🙈😭

semoga cepat lahir bunda , sehat bunda dan dede nya , bnyakin gerak bun , spy bantu cpet kontraksi 😊