masih anteng aja

assalamualaikum Bun, minta keikhlasan doa nya supaya dede utunnya cepet launching, sudah mendekati hpl tapi Dede masih anteng" aja dan belum masuk panggul jadi worry karena kehamilan pertama😢😢#firstbaby

masih anteng aja
1 Tanggapan

sering squat, jalan kaki cepat, main gym ball bun...sm stimulasi puting dan penting banget ajak ngobrol debaynya "ayok dek posisiin diri kamu sesuai jalan lahir, biar cepet masuk panggul dan ketemu mama"