Nunggu gelombang cinta

Minta ke ikhlasan doanya ya bun, hpl usg 10 feb hpl bidan 16 feb tapi belum ada tanda2 melahirkan bun🥺 barangkali ada yg punya pengalaman sama, minta saran dong bun biar cepet kontraksi biar ga sampe kelewat hpl😇 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

Nunggu gelombang cinta
48 Tanggapan

bismillah ya bun.. sy hpl usg 18 februari 2021. semoga kta sma2 lancar ya bun. dan dedex cpt lahir. udh pngen ktmu si dede.. 😊

3y ago

😁

sama bun hpl usg tgl 10 hpl bidan tgl 16 , dulu hpht tgl berpa bun, sama2 blm merasakan gelombang cinta nih 🥺

3y ago

semangat ya bun ,semoga sy cepet nyusul aamiin

saya juga hpl usg 15 februari, hpl bidan 26 februari, belum dapat gelombang cinta nih bun...baru kenceng2 sama linu2 aja

3y ago

saling mendo'akan ya bun...semoga segera mendapat gelombang cinta🤗🤗🤗

Makan seprti, nanas, air fanta, serti durian, Dan ad lg trik, puting susux bunda sambil urut biar cepat kontraksi

3y ago

minuman yg bersoda gitu ya bun, apa iya boleh?

sama bun saya hpl hari ni tapi blm ada tanda2,semoga kita sehat y bun lancar persalinannya🤲🏻

3y ago

Aamiin,semoga kita sehat,calon dx baynya sehat jgx,semua lancar.Aamiin🤲🏻

sama bun, hpl 12 fen tapi belum ada tanda2. semoga dimudahkan dan dilancarkan utk kita ya bun

3y ago

aamiin , semoga kita disegerakan ya bun😇

sama banget bun...khawatir nih hpl tgl 10 hpl bidan 15 tp blm ada tanda2 nih

3y ago

semoga kita disegerakan ya bun

Aku cma kluar draj seger aja bun blm ada mules cma kenceng2 aja ,, pdhl hpl jga bntr lg

3y ago

Amin bun , sring hub intim aja bun ,, bnykin jln2 gk hrs kluar d rmh jga bsa . naik turun tangga , gerakan squad yg jongkok berdiri gt bun , btw udh msuk panggul blm dde nya bun

semangaaat bun , semogaa cepet ada reaksi dari debay nya yaa . dicoba hb sama suami bun

3y ago

aamiin, semenjak masuk 38week udah tiap hari bun hb dimasukin didalem krn berharap bgt bisa lahiran sebelum hpl🥺

saya HPL 11 feb,lahir 6 feb Bun,berdoa saja sama yg maha kuasa Bun,dia yg menentukan.

3y ago

selamat ya bun😍