Nunggu gelombang cinta

Minta ke ikhlasan doanya ya bun, hpl usg 10 feb hpl bidan 16 feb tapi belum ada tanda2 melahirkan bun🥺 barangkali ada yg punya pengalaman sama, minta saran dong bun biar cepet kontraksi biar ga sampe kelewat hpl😇 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

Nunggu gelombang cinta
48 Tanggapan

skrg udh lahiran blum bun? soalnya hplnya sma trus sya jga skrg blm ngrasain apa2

3y ago

sama bun saya gitu jugax apalagi kalau malam perut kenceng banget,pinggul sakit,mis v nyeri banget bawaanya pipis mulu

sama bund .aku juga hpl usg tgl 19 trs maju tgl 13 .tp kata bidan tgl 22 bln nih

3y ago

aminnn ya alloh🤲 ..belom ngrasain pinggul panas ,cm baru ngrasa miss v pd ngentek ,sm nyeri kaya lg haid

sama bunn hpl usg 9feb bidan 12feb tapi belum ada tanda2 aja ini 😌

3y ago

semoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

aminnn .. semoga sya juga cpt cpt dapat gelombang cinta dari s dede nya ...

3y ago

aamiin bun

yoga bun, searching aja gerakan2nya, biar panggul terbuka

3y ago

semoga lancar persalinannya

kalo saya kan masih 37w minum itu apa boleh ngga ya bun

minum alinamin-f 1hari 1x supaya jalan lahir menipis

3y ago

minum 1x sehari 1pil

jangan lupa berdoa ya bund 😇 semoga lancar

3y ago

amiin, makasih ya bun

jalan pagi &jongkok bangun bun , pelan*aja..

3y ago

ya bun positif thinking aja bun klo emg dah waktunya lahir bun..

kata orang surh hb bun induksi alami katany

3y ago

aamiin, makasih bun doanya😇