Minta doa'nya

Minta ke ikhlasan doa'nya bunda2 hpl sehari lagi semoga cepet di kasih gelombang cinta dari detun😔

Minta doa'nya
86 Tanggapan

Aku juga sama bund, 1 hari lagi tapi blum kluar lendir cuman merasakan debaynya aktif banget dan klo jlan suka sakit dibgian paha sma mis v😔

3y ago

sama bund, aku juga ini sdang harap2 cemas😔 mudah2an secepatnya lahir s ddenya ya bun😔

hpl 22 agustus udh 3 hari ini keputihan banyak plus mules" terus tapi masih blm tratur doain saya ya bun agar babynya cepet lounching 🤲

saya juga hpl seminggu lagi , semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan dengan selamat , lancar aamiin🤲🥺

semoga dilancarkan segalanya ya bunda , persalinanya normal dan diberikan kelancaran dan kemudahan .debay dan ibunya sehattt ...

Aamiin semoga segera launching debaynya.. semoga lancar , ibu n bayi sehat selamat tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin

3y ago

Aamiin

Sama bun saya juga, dedenya masih betah bgt di perut pdhl sdh keluar bercak lendir darah tp ttp gk ada kemajuan.

Aaminnn yarabbalamin semoga segera launching ya bun. Doakan juga saya hpl 30agt ya bun semoga lancar luncur🤲🏻

3y ago

semoga sama2 d beri kelancaran🤲

smoga segera launching Dede nya ya bunda🥰 semua di permudah dan lancar sehat Dede sm bunda nya. amin🙏

semangat bunda, semoga Dede dan bundanya sehat. hey sayang utun semoga kamu memudahkan bundamu ya 😘

untuk mancing kontraksi coba rutin mkn minyak kelapa campur jeruk nipis minimal 2 atau 3 sendok sehari