Minta doa'nya

Minta ke ikhlasan doa'nya bunda2 hpl sehari lagi semoga cepet di kasih gelombang cinta dari detun😔

Minta doa'nya
86 Tanggapan

debay akan tau kapan dia keluarnya bun. kl memang sudah waktunya mules2 pun akan datang. heheh😁 ak juga gt. sampe tiap mlm nangis krn dedenya blm ajakin keluar. tp kl sudah waktunya Insya Allah dilancarkan bun... semangat... ajak dedenya ngomong sambil elus2 perut bunda. senam hamil rutinin bun krn sbntr lg masuk hplnya. cek youtube senam hamil kl dedenya udh masuk panggul. biar makin turun dan cepet ajakin keluar. semangat bun... bykin do'a jg.

aku hpl bsk tp blm ada tanda tanda juga hari ini 😂 dede masih anteng ama betah di alam rahim kayanya tp udh dpt jadwal sc tgl 24 nanti karena ketauan blm masuk panggul karena lilitan tali pusat ditambah bbjnya agak kebesaran, tp skrg ttp usaha buat lahiran normal dan bisa ngerasain kontraksi selama hamil ini gapernah tau dan ngerasa kaya gmn si kontraksi 😭

barusan aku kontrol juga bun hpl kita beda sehari, di cek semua keadaan bayi, plasenta, sma letaknya pas. tinggal sabar aja smpe tgl 22 Agustus kalo misal gk ada rangsangan dokternya suruh saya keRS buat induksi persalinan. semoga kita sma2 disegerakan ya bun🤲😊

3y ago

iya bunda. smoga dsegerakan. aamiin. mksh juga bunda. sehat2 kita ya 🤗😘

Saling mendo'akan yuk bund, aku hplnya hari ini tapi belum ada tanda2 gelombng cinta🥺 mudah-mudahan de utun cepet ngasih gelombang cinta yaa dan mudah-mudahan bayi dan ibunya sehat dan selamat🥰

3y ago

Aamiin ya Allah

amin bun,semoga disegerakan ya . hpl sya hari ini tapi belum ada gelombang cinta dari dedek nya bun ,kadang jadi worry. minta doanya juga ya bun biar cpet dpt gelombang cinta dan bisa sehat slamet 2 2 nya ,amin aminnn .

Maaf bund kalau ada yang minat gantiin baby wrap hanaroo/gendongan kaos, baru sekali coba. Di preloved krn BU dan punya gendongan lain. https://shopee.co.id/product/275895651/11331354113?smtt=0.275900602-1629431073.9

saling mendoakan bun.. saya HPL 2 hari lagi masih anteng2 aja.. semoga kita disegerakan dpt gelombang cinta ya bun 🤲🤲🤲 dulu ank prtama lewat HPL soalny jd hrs induksi, semoga kali ini bisa ngrasain kontraksi alami.

3y ago

aku juga 2 hari lagi hplnya bun,, perut bawah udah mules²,, sama pinggang juga rasanya sakit. tapi belum keluar lendir😌 semoga secepetnya dede kasih gelombang cinta

semoga disegerakan ya bunda.. dan buat bunda² yg lain juga yg lagi nunggu gelombang cinta.. saling mendoakan bun.. semoga dedeg cpet ngajak ketemu, lahir dengan sempurna tanpa kekurangan apapun 🙏

aamiin, semoga yg hpl bulan agustus ini cepet dapet gelombang cinta ya bund 😇soalnya saya hpl akhir agustus bund, minta doanya juga bund semoga di mudahkan serta di beri kelancaran sehat dua²nya🙏